Dog Complice

Education & Comportement Canin
Étudiante Cynologiste
Vaucluse (84)

Avis

Vous avez fait appel à mes services ? N’hésitez pas à prendre quelques instants pour me laisser un petit avis sur ma page Google et/ou ma page Facebook afin d’aider les internautes à faire leur choix.

Merci d’avance

Ce qu’ils en pensent

EXCELLENT
25 avis sur
Enora Le Bourt
Enora Le Bourt
14/05/2023
Une nounou pour chiens au top du top. Beaucoup de nouvelles, chiens chouchoutés, et dog sitter for très arrangeante. Je recommande !
Beatrice Guevenoux
Beatrice Guevenoux
13/05/2023
Bienveillance positivité pour les chiens et leurs maitres ! Disponible, petit groupe pour bien s’occuper de tous. Des moments de plaisirs pour mon Jack et moi,Team Hoopers 😉. Merci.
Caroline Carmagnol
Caroline Carmagnol
12/05/2023
Schtroumpf adore le Cani marche , cela lui permet de socialiser et de faire de belles balades supervisées par @Dog complice
lise bettendroffer
lise bettendroffer
12/05/2023
Anaïs propose beaucoup d’activités différentes. Elle instaure un cadre bienveillant qui nous aide à lire et comprendre notre chien. Beaucoup de plaisir pris a chaque séance!
FONTAINE HELENE
FONTAINE HELENE
06/05/2023
Anaïs est une super nounou j’ai tte confiance en elle pour tenir compagnie et sortir mon voyou quand je m’absente Je la recommande +++
lia-willis MAROTEAUX
lia-willis MAROTEAUX
09/01/2023
Superbe personne Des conseils excellents et surtout efficaces Votre animal et vous retrouverez une belle harmonie Mille merci Anais pour ton savoir faire savoir être et ton faire savoir 🙏🙏🙏
EluXis
EluXis
08/12/2022
Bonjour, J’ai fait Appel à Dog complice pour un bilan comportemental pour mon berger tervueren et m’aider pour son éducation à la maison Je suis extrement satisfait ! que ce soit par le bilan, le suivie fait après le bilan pour suivre l’évolution de mon compagnon à 4 pattes et moi meme, ou les éléments et exercices donnés à faire à la maison pour continuer le travail Elle est très agréable, gentille, sans jugement et de très bon conseils, à l’écoute et disponible, bref je ne peux que recommander de faire appel à Dog complice ! Pour moi c’est parfait 😊 Merci encore à elle pour son aide et son travail ! 😃
gwenaela maury
gwenaela maury
14/11/2022
Avec Anaïs pas question de collier étrangleur ou autre méthode agressive ! Et les résultats sont là !! Les chiens progressent rapidement avec une pédagogie douce et efficace dans un climat serein. Nous passons toujours de bons moments avec mon malinois que ce soit en ballade ou en cours collectifs
Elo Mander
Elo Mander
16/09/2022
Anaïs est passionnée et à l écoute Je vous la recommande ✨
François Guillaume
François Guillaume
21/08/2022
Super expérience, Anaïs est professionnelle et à l écoute pour faire progresser les toutous et leurs maîtres
EXCELLENT
16 avis sur
Lise Bettendroffer
Lise Bettendroffer
2023-05-12
Toujours du plaisir pris dans les séances! Les chiens se régalent et nous aussi. Anaïs nous outille pour mieux comprendre les chiens, et on progresse dans notre relation. Merci!
Pascaline Payette
Pascaline Payette
2022-12-09
Que dire… je suis une grande fan. Anaïs fait partie de ces gens que tu rencontres et que tu n’oublies pas. Elle est au top avec les chiens… et avec leurs humains !
Provence Animo -  Biothane / paracord pour chien
Provence Animo – Biothane / paracord pour chien
2022-09-16
très belle personne passionnée du monde canin 😃😃😃 Installée récemment dans le Vaucluse, je la recommande ✨
Justine Marette
Justine Marette
2022-07-06
Anaïs est une superbe éducatrice canine ! Toujours dans la bienveillance ! De très bons conseils pour mon petit chien. Grâce à Anaïs, j’ai appris les bases de l’éducation pour mon chien. Encore un grand merci ! Je recommande à 100%.
Magalie Mistral
Magalie Mistral
2022-05-31
Je recommande Anaïs qui propose des activités ludiques pour nos toutous et un très bon accompagnement dans leur éducation. 🐕
Delph Ine
Delph Ine
2022-02-04
très sympa les maternelles. Les petits chiots rencontrent des copains et Anaïs nous donne de bons conseils.
Dácil Cazalla
Dácil Cazalla
2021-10-15
Nous avons contacté Anaïs car mes chiens ont des problèmes d’anxiété de séparation. Elle nous a beaucoup aidés en nous donnant des directives pour que nos animaux apprennent et soient calmes. En trois semaines, après avoir appliqué ses conseils, nous avons constaté une grande amélioration. De plus, le français n’est pas notre première langue, mais il nous aide beaucoup et rend la communication plus fluide. Cet après-midi, nous sommes également allés à leur première fête du chiot, où nous avons appris beaucoup de directives que nous appliquerons dans notre vie quotidienne. C’est une expérience très positive que nous recommandons vivement.
Karine Gothsener
Karine Gothsener
2021-08-29
Je recommande Anaïs à 100% ! Elle a gardé mes 2 chiens pendant mes vacances : balade tous les jours dans des lieux différents, avec des copains et très très appréciable et apprécié : la page mise à jour avec photos et commentaires pendant leur séjour, c’était chouette. Merci 🙂
Julie Siahou
Julie Siahou
2021-07-31
Je recommande complétement Dog Complice ! J’ai fait recours à Anaïs en tant que comportementaliste pour mon chiot ayant un caractère fort et compliqué. Maintenant ça va de mieux en mieux ! Anaïs a directement cerné le problème et a su nous aider, me donner de très bon conseil et prendre de son temps pour faire le suivi par message et à domicile ! À faire confiance les yeux fermés pour votre toutou ! 🐶😘